Nonosoft KHOT 3

Software Editor Teks Arab

Buku Tamu - Halaman 1

Silakan mengisi buku tamu di bawah ini. Jika ada kritik maupun saran terhadap software Nonosoft KHOT 3, InsyaAllah akan kami gunakan untuk pengembangan versi selanjutnya.
Nama
Alamat
Kota
Telepon
URL
Email
Email
Komentar Anda
Click to reload image

Nabil Alfatih

[ 30 September 2014 ]
saya ingin mempunyai nonosoft khot 3
Alvianngrh at gmail.com
Jalan Nangka no.8b blora blora
Telp. 089661318xxx - http://www.nonosoft.jifisa.net/bukutamu-nonosoft-k
 
silakan diklik menu Pemesanan dalam website ini.

Zainal

[ 25 September 2014 ]
Assalamu'alaikum

Pak Nono jika saya membeli yang versi personal dan laptop saya rusak, apakah saya masih bisa menggunakan CD Software NS Khot

terima kasih

karomzainal at gmail.com
Semarang Semarang
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh

InsyaAllah masih bisa, nanti kalau mengalami masalah seperti itu bisa langsung kontak saya.

muhammad hisyam prakoso

[ 21 September 2014 ]
ya,bagus tapi ada yang kurang harakat dan huruf nya
hisyamprakoso at yahoo.com
Indonesia,jawa tengah,tegal,pesurungan kidul RT1/1 Tegal
Telp. 08180285xxx - http://hisyam.com
 
terima kasih atas masukannya. jazakumullaah khoir

Eka Sulistiyawati

[ 12 September 2014 ]
Assalamu'alaikum Wr.Wb
Mas Nono, kemarin pesenan saya NS Khot 3 sudah dikirim belum yah.... biasanya sampe ke tujuan brp hari, soale sampai sekarang blm nyampe.
Terima Kasih
sdn4kutosari at gmail.com
SDN 4 Kutosari, Jln.Pahlawan No.207 Kebumen Kebumen
Telp. 087878140xxx
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh

alhamdulillaah sudah kami kirim bu Eka

marzuki

[ 6 September 2014 ]
Assalamu'alaikum....
Bagaimana untuk mendapatkan software nonosoft-3, mengingat cd nonosoft saya rusak sukron
angmajuk at gmail.com
Jl. Raya Moga-Pulosari km 0.5 Pemalang
Telp. 0817431xxx
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh

silakan diklik menu Pemesanan, dan diiisi data2 yang diperlukan, afwan.

hanif masykur

[ 21 Agustus 2014 ]
nono khot versi 3 bisa di window 8 ga
hanif_masykur at yahoo.com
banjar jawa barat banjar
Telp. 085223008xxx
 
InsyaAllah NS Khot 3 bisa jalan di Windows 8

Richi Ricardo

[ 4 Juli 2014 ]
Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Mas Nono cd software NS Khot 3 ane rusak gimana ane dapat gantinya atau download dari mas nono? mohon solusinya.
terima kasih
punk5_arusderas at yahoo.com
Perum Permata Cimanggis Cluster Mirah Blok D6/19 Depok
Telp. 08129262xxx
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh
Afwan, CDnya versi corporate atau personal? mohon kontak via email masnono@jifisa.net.
Jazakumullaah khoir

amrozi

[ 22 Mei 2014 ]
Assalamu'alaikum. Ustad...apakah pemesanan nonosoft itu ada garansinya ?. Misalkan CD nya rusak gitu....Syukron. Wassalam.
amrozi_am at yahoo.co.id
menur I / 90 Surabaya
Telp. 08785506xxx
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaah
InsyaAllah kita garansi jika CD rusak, tapi kalau hilang ga ada garansi. afwan

agus

[ 16 Mei 2014 ]
assalamu 'alaikum wr wb
maaf saya mau tanya, program nonosoft ini apakah support dengan windows 64 bit?
trima kasih
nuriexoed at gmail.com
jl. soekarno-hatta ngembal kulon kudus kudus
Telp. 081325367xxx
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh

InsyaAllah support di windows 64 bit

Erwan

[ 21 April 2014 ]
Saya mencoba install Risalah SMS Gateway di laptop saya. 32 bit, Windows 7. Tapi ketika saya masukkan password bismillaah tdk bisa terbuka.
Saya coba di komputer lain bisa terbuka, namun ketika saya mau ketik+kirim pesan, ada notifikasi "belum tersambung dg modem", padahal modemnya sudah tercolok.
Mohon sentrongannya... :)

Tolong dibalas via SMS karena saya jarang OL.

Matur suwun :)
erwan.hasbi at yahoo.com
Jalan Kemakmuran, Tobelo Halmahera Utara
Telp. +6285283765xxx
 
Hal itu karena masih ada kendala dengan koneksi modemnya. Untuk lebih memastikan jika Bapak berkenan InsyaAllah bisa kami bantu via remote dgn TeamViewer.

Drs. Seger Hariyanto

[ 29 Maret 2014 ]
sy ingin pesan tuk MTs yg dapat di pakai banyak komputer. berapa harga ? Tq
mtswaropen at gmail.com
Kampung Usaiwa Distrik Urei Faisei Waropen
Telp. 081354061xxx
 
Untuk NS Khot 3 yang versi Corporate harganya Rp.350ribu

YULITA AYU SURYANI

[ 12 Februari 2014 ]
Assalamu'alaikum... saya insya allah akan membeli software NS Khot 3. sy sudah download demonya, saya coba, tapi kok tidak ada huruf shod, dho, tho, dho.. mohon penjelasannya. wassalam. bls lwt sms aja, terima kasih
yulitaayusuryani at gmail.com
DESA JUNGPASIR RT02/02 WEDUNG DEMAK
Telp. 082324129xxx
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh
ma'af untuk versi demo memang ada beberapa huruf yang tidak diaktifkan, karena tujuannya hanya sebagai uji coba sebelum membeli yang full version.
mohon dimaklumi, jazakillah khoir.

bayu

[ 4 Februari 2014 ]
saya mau nonosoft khot versi 3 full.gmana caranya?kalo bisa,tlg d bls via sms.krn saya jarang ol
bay.jess24 at gmail.com
jl. Sudirman no 45 jakarta
Telp. 087808813xxx
 
untuk caranya sudah kami kirimkan via sms Pak, silakan dicek.

erwin

[ 28 Januari 2014 ]
apakah sudah tersedia nonosoft khot untuk macbook?
erwinx_79 at yahoo.co.id
mondoroko 3 malang
Telp. 088805719xxx
 
mohon ma'af, NS KHOT yang versi macbook belum tersedia.

yudha

[ 21 Januari 2014 ]
aku ingin nonosoft khot untuk lomba bulan februari tanggal 1 kemarin aku dapat juara 2 dan besok aku ingin juara 1 tetapi punyaku diinstal nonosoft khotnya tidak bisa bagai mana cara manginstalnya.
at yudha com
ledok argokartika rt o4/07 salatiga
Telp. 085725535xxx - http://yahoo.co.id
 
Kalau versi demo bisa didownload di menu Download Demo. Kalau mas Yudha ingin versi 3 yang full, silakan mengisi form pemesanan lebih dulu.

Iwan M. Saidar

[ 15 Januari 2014 ]
Yth. Mas Nono Setiawan
Sy sdh pernah membeli nonosoft versi 2, ternyata msh ada kekurangan. Melalui forum ini sy mohon memberikan kesempatan utk membeli yg versi 3. Terima kasih.
Wassalam
iwanmsnews at gmail.com
Jl. Teluk Bone Baru No. 23 Surabaya
Telp. 031-91018xxx
 
wa'alaikumussalaam wr wb
Untuk pemesanan NS Khot 3, silakan Pak Iwan mengisi lebih dulu form pemesanan.
Jazakumullah khoir

Richi Ricardo

[ 9 Januari 2014 ]
Assalamu'alaikum wr.wb, Afwan Ustadz,Alhamdulillah program ini sangat membantu, tapi ane gak bisa pakai huruf jawi pegon gimana caranya ya ustadz meskipun sudah ikut instruksi dari programnya. ane terkadang kolaborasi ditengah ada huruf jawi pegonnya. sekalian usul ustadz untuk edisi mendatang bonusnya adalah qur'an dengan tulisan program nskhot tentunya bisa diedit coppas sehingga ane terkadang harus ketik beberapa surat juga kalau bisa hadist shoheh bukhari muslimane tunggu edisi barunye nih ustad ane sebelumnye ane punya versi 2 ame 3 azakallah khoir.
punk5_arusderas at yahoo.com
Setiabudi Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp. 08129262xxx
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh. Untuk mengetik huruf jawi pegon bisa menggunakan tombol Shift+E, Shift+F, Shift+T, selengkapnya bisa dibuka Help di bagian Fungsi Keyboard.
Alhamdulillah, terima kasih atas usulannya. Sebenarnya dulu pernah ada customer yang mencoba menulis Al Qur'an 30juz memakai NS Khot, cuman mungkin belum ditashih, dan saat ini kami kehilangan kontak dengan beliau. Afwan, saat ini kami belum konsen ke penulisan Al Qur'an. Semoga nanti kalau sudah muncul versi baru, hasil pengetikan NS Khot bisa lebih mendekati penulisan yang ada di mushaf. Allahu yujazik.

Kosim Abdul Kodir

[ 24 Desember 2013 ]
Assalamu'alaikum wr.wb, Afwan Ustadz, Alhamdulillah dengan adanya program nonosoft kami mengerjakan atau menyalin do'a2 ke laptop jadi mudah, jazakallah khoir.
kosimabdulkodir at yahoo.com
Jl,Bungur Raya no.2 perumahan Taman yasmin sektor 7 Bogor Bogor
Telp. 08127498xxx
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh. Alhamdulillah, senang sekali bisa membantu, smoga tetap manfaat dan barokah, aamiin ... Allahu yujazik.

AFRIANI

[ 12 Desember 2013 ]
assalammualaikum..maaf kaset cd yang pernah dibeli sekarang sangat lambat jika saya ingin mengistal nonosoft 3 di komputerku yang lain,,saya coba untuk copy di flashdisk masternya tapi tetap tidak bisa terinstal...bagaiman caranya supaya saya dapat mengistal kembali nonosoft 3...syukran
afrin.gladist at yahoo.com
JL.CEMPEDAK SORONG
Telp. 085354026xxx
 
wa'alaikumussalaam wr wb

afwan,silakan ibu Afriani kirimkan kode registrasi dan nama toko/agen tempat membeli CD tersebut via email masnono@jifisa.net. InsyaAllah akan kami bantu semaksimal mungkin sampai NS Khot bisa digunakan kembali.
Jazakillah khoir

Nur Azizah

[ 6 Desember 2013 ]
Assalamualaikum.Wr.Wb
Afwan Ustadz. saya ingin sekali menulis arab dengan baik dan benar. dan saya baru tau program nonosoft ini. bagaimana caranya bisa memesan program ini yang dapat di install di win7, mohon pencerahannya. Wassalamualaikum.Wr.Wb
ladystrongers at gmail.com
Jl.PAY No.17 Rt.03 / Rw.01 Mojokerto
Telp. 085648618xxx - http://ladystrongers.blogspot.com
 
wa'alaikumussalaam wr wb

Silakan Ibu Nur Azizah menghubungi agen kami, Ibu Anik atau Bapak Ucha di Jl. Cakar Ayam V/22 Mojokerto Telp. 0321 390946.
Smoga membantu, jazakillah khoir.
Page 1 of 601 2 3 4 5