Nonosoft KHOT 3

Software Editor Teks Arab

Buku Tamu - Halaman 1

Silakan mengisi buku tamu di bawah ini. Jika ada kritik maupun saran terhadap software Nonosoft KHOT 3, InsyaAllah akan kami gunakan untuk pengembangan versi selanjutnya.
Nama
Alamat
Kota
Telepon
URL
Email
Email
Komentar Anda
Click to reload image

Drs. Seger Hariyanto

[ 29 Maret 2014 ]
sy ingin pesan tuk MTs yg dapat di pakai banyak komputer. berapa harga ? Tq
mtswaropen at gmail.com
Kampung Usaiwa Distrik Urei Faisei Waropen
Telp. 081354061xxx
 
Untuk NS Khot 3 yang versi Corporate harganya Rp.350ribu

YULITA AYU SURYANI

[ 12 Februari 2014 ]
Assalamu'alaikum... saya insya allah akan membeli software NS Khot 3. sy sudah download demonya, saya coba, tapi kok tidak ada huruf shod, dho, tho, dho.. mohon penjelasannya. wassalam. bls lwt sms aja, terima kasih
yulitaayusuryani at gmail.com
DESA JUNGPASIR RT02/02 WEDUNG DEMAK
Telp. 082324129xxx
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh
ma'af untuk versi demo memang ada beberapa huruf yang tidak diaktifkan, karena tujuannya hanya sebagai uji coba sebelum membeli yang full version.
mohon dimaklumi, jazakillah khoir.

bayu

[ 4 Februari 2014 ]
saya mau nonosoft khot versi 3 full.gmana caranya?kalo bisa,tlg d bls via sms.krn saya jarang ol
bay.jess24 at gmail.com
jl. Sudirman no 45 jakarta
Telp. 087808813xxx
 
untuk caranya sudah kami kirimkan via sms Pak, silakan dicek.

erwin

[ 28 Januari 2014 ]
apakah sudah tersedia nonosoft khot untuk macbook?
erwinx_79 at yahoo.co.id
mondoroko 3 malang
Telp. 088805719xxx
 
mohon ma'af, NS KHOT yang versi macbook belum tersedia.

yudha

[ 21 Januari 2014 ]
aku ingin nonosoft khot untuk lomba bulan februari tanggal 1 kemarin aku dapat juara 2 dan besok aku ingin juara 1 tetapi punyaku diinstal nonosoft khotnya tidak bisa bagai mana cara manginstalnya.
at yudha com
ledok argokartika rt o4/07 salatiga
Telp. 085725535xxx - http://yahoo.co.id
 
Kalau versi demo bisa didownload di menu Download Demo. Kalau mas Yudha ingin versi 3 yang full, silakan mengisi form pemesanan lebih dulu.

Iwan M. Saidar

[ 15 Januari 2014 ]
Yth. Mas Nono Setiawan
Sy sdh pernah membeli nonosoft versi 2, ternyata msh ada kekurangan. Melalui forum ini sy mohon memberikan kesempatan utk membeli yg versi 3. Terima kasih.
Wassalam
iwanmsnews at gmail.com
Jl. Teluk Bone Baru No. 23 Surabaya
Telp. 031-91018xxx
 
wa'alaikumussalaam wr wb
Untuk pemesanan NS Khot 3, silakan Pak Iwan mengisi lebih dulu form pemesanan.
Jazakumullah khoir

Richi Ricardo

[ 9 Januari 2014 ]
Assalamu'alaikum wr.wb, Afwan Ustadz,Alhamdulillah program ini sangat membantu, tapi ane gak bisa pakai huruf jawi pegon gimana caranya ya ustadz meskipun sudah ikut instruksi dari programnya. ane terkadang kolaborasi ditengah ada huruf jawi pegonnya. sekalian usul ustadz untuk edisi mendatang bonusnya adalah qur'an dengan tulisan program nskhot tentunya bisa diedit coppas sehingga ane terkadang harus ketik beberapa surat juga kalau bisa hadist shoheh bukhari muslimane tunggu edisi barunye nih ustad ane sebelumnye ane punya versi 2 ame 3 azakallah khoir.
punk5_arusderas at yahoo.com
Setiabudi Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp. 08129262xxx
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh. Untuk mengetik huruf jawi pegon bisa menggunakan tombol Shift+E, Shift+F, Shift+T, selengkapnya bisa dibuka Help di bagian Fungsi Keyboard.
Alhamdulillah, terima kasih atas usulannya. Sebenarnya dulu pernah ada customer yang mencoba menulis Al Qur'an 30juz memakai NS Khot, cuman mungkin belum ditashih, dan saat ini kami kehilangan kontak dengan beliau. Afwan, saat ini kami belum konsen ke penulisan Al Qur'an. Semoga nanti kalau sudah muncul versi baru, hasil pengetikan NS Khot bisa lebih mendekati penulisan yang ada di mushaf. Allahu yujazik.

Kosim Abdul Kodir

[ 24 Desember 2013 ]
Assalamu'alaikum wr.wb, Afwan Ustadz, Alhamdulillah dengan adanya program nonosoft kami mengerjakan atau menyalin do'a2 ke laptop jadi mudah, jazakallah khoir.
kosimabdulkodir at yahoo.com
Jl,Bungur Raya no.2 perumahan Taman yasmin sektor 7 Bogor Bogor
Telp. 08127498xxx
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh. Alhamdulillah, senang sekali bisa membantu, smoga tetap manfaat dan barokah, aamiin ... Allahu yujazik.

AFRIANI

[ 12 Desember 2013 ]
assalammualaikum..maaf kaset cd yang pernah dibeli sekarang sangat lambat jika saya ingin mengistal nonosoft 3 di komputerku yang lain,,saya coba untuk copy di flashdisk masternya tapi tetap tidak bisa terinstal...bagaiman caranya supaya saya dapat mengistal kembali nonosoft 3...syukran
afrin.gladist at yahoo.com
JL.CEMPEDAK SORONG
Telp. 085354026xxx
 
wa'alaikumussalaam wr wb

afwan,silakan ibu Afriani kirimkan kode registrasi dan nama toko/agen tempat membeli CD tersebut via email masnono@jifisa.net. InsyaAllah akan kami bantu semaksimal mungkin sampai NS Khot bisa digunakan kembali.
Jazakillah khoir

Nur Azizah

[ 6 Desember 2013 ]
Assalamualaikum.Wr.Wb
Afwan Ustadz. saya ingin sekali menulis arab dengan baik dan benar. dan saya baru tau program nonosoft ini. bagaimana caranya bisa memesan program ini yang dapat di install di win7, mohon pencerahannya. Wassalamualaikum.Wr.Wb
ladystrongers at gmail.com
Jl.PAY No.17 Rt.03 / Rw.01 Mojokerto
Telp. 085648618xxx - http://ladystrongers.blogspot.com
 
wa'alaikumussalaam wr wb

Silakan Ibu Nur Azizah menghubungi agen kami, Ibu Anik atau Bapak Ucha di Jl. Cakar Ayam V/22 Mojokerto Telp. 0321 390946.
Smoga membantu, jazakillah khoir.

khouqolah

[ 3 Nopember 2013 ]
ا لسلا م عليكم و ر حمة ا لله و بر كا ته
afwan ustadz misal saya mau pesan buat 1 leptop saya ambil yang versi apa ya ??? syukran
khouqolah at gmail.com
samborejo pekalongan
Telp. 085742752xxx
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh

afwan, silakan pesan yang versi Personal 1.

Hilman

[ 6 Oktober 2013 ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
afwan Ustadz, untuk wilayah bogor belum ada agen resmi ya? apa syaratnya kalau mau jadi agen? syukran
mahpuzh at yahoo.com
Dayeuh Bogor
Telp. 085781601xxx
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
untuk syarat-syaratnya sudah kami kirim via email, afwan.

nana

[ 1 Agustus 2013 ]
Luar biasa
nanaganteng at yahoo.co.id
cempakawarna rt.02 rw.11 Desa cilembang Tasikmalaya
Telp. 082110367xxx
 

Musjar

[ 31 Juli 2013 ]
Saya sangat tertarik dengan program nonosoft karena saya ingin belajar menulis arab
musjar.radiant at yahoo.co.id
Jl. S Hasanuddin Gg. Merpati No. 09 RT. 08 Desa Badak Baru Kec. Muara Badak Tenggarong
Telp. 05417775xxx
 

Abdul Karim

[ 13 Juni 2013 ]
Assalamu'alaikum.
Ustadz, bagaimana caranya untuk menjadi agen Nonosoft?
akhmar23 at yahoo.com
Jln. Keuangan Negara No. 21 Kota Kupang - NTT
Telp. 081353770xxx
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh.

alhamdulillaah, untuk persyaratannya sudah kami kirim via email, silakan Ustadz cek email. jazakumullah khoir

Slamet Ihwan

[ 30 Mei 2013 ]
Assalamu'alaikum.
Ustad, saya sdh memiliki nonosoft tapi yang versi lama (ketika baru ada) dan waktu itu beli di VEDC malang. permasalahannya untuk yang versi tersebut tidak bisa di install di win7, apa memang bgt. kalau memang versi itu tdk bisa, kami bermaksud memesan yang terbaru yang dapat di install di win7, mohon pencerahannya. terima kasih.
wassalamu'alaikum
slamet_ihwan at yahoo.co.id
Jl. Masjid Agung Al Hidayah Donowarih Karangploso Malang
Telp. 0821 4035 4xxx
 
wa'alaikumussalaam wa rohmatullaahi wa barokaatuh

Ustadz, jawaban selengkapnya sudah kami kirimkan via email, monggo dicek. Jazakumullah khoir

moh darmawan

[ 2 Mei 2013 ]
nonosoft banyak sekali mafaatnya bisa membantu saya dikala saya ingin menulis bhasa arab..
moh.darmawan31 at Gmail.com
jambangan surabaya
Telp. 03131172xxx - http://www.google.com
 
alhamdulillah, semoga bisa terus bermanfaat, aamiin.

Mustaqim

[ 14 April 2013 ]
Assalamu'alaikum Ustadz
Kalau boleh saya request ustadz kalau bisa pilihan font arabicnya bisa di perbanyak lagi sehingga banyak pilihannya sehingga cocok untuk disain grafis seperti saya
sdm18sby at ymail.com
Jl. Mulyorejo 5 Surabaya
Telp. 085731928xxx - http://www.sdm18sby.net
 
wa'alaikumussalaam wr wb

Afwan Ustadz, saat ini kami belum bisa menambahkan jumlah font, karena sedang memprioritaskan utk melakukan perubahan sistem font yang InsyaAllah lebih baik dari sebelumnya. Jazakallah khoir atas masukannya.

Muhammad khaidir

[ 12 April 2013 ]
saya udah ngirim pc code ke hp maupun ke email tapi udah satu minggu kok belum ada balasannya ya? biasanya dalam hitungan menit udah dapat balasannya kenapa ya?
wina_yati at yahoo.co.id
Gg Jaka lestari no 25 Cirebon
Telp. 0816647xxx
 
Afwan, ternyata setelah kami cek emailnya masuk ke spambox. Berikut kode registrasinya : MH53F.ZENQ2.MF0.98
Semoga membantu, jazakumullah khoir.

Rohmatullah

[ 9 April 2013 ]
Mas kapan saya bisa nikmati NS khot 3 yang free...?
qurancell at gmail.com
jl pahlawan 105 mayang jember
Telp. 085336066xxx
 
Maksud Ibu Rohmatullah, NS Khot 3 yang versi Lite? Afwan, kami belum bisa memastikan.
Page 1 of 591 2 3 4 5